设为首页 | 加入收藏
服务电话:025-52663883   服务QQ:2629630535
持续创新,不断超越客户期望
解决方案
联系方式
地 址:南京市雨花台区安德门大街花神庙10号花神科技园3幢B区107室
联系人:陈经理
电 话:025-52663883
Q Q:2629630535
邮 箱:hr#funchsoft.com(请将#替换成@)
当前位置:首页 > 解决方案

文物安全综合管理平台

产品简介
基于云计算、大数据、移动互联等新兴技术,融入智慧政务的先进理念进行系统的设计和实现。系统的成果实施将帮助业务单位快速实现管理精细化、业务智能化、反应敏捷化的管理目标。通过六大基本模块的实现,接入“电子眼”、保护巡查APP、行政执法APP、在线安全监测预警系统、传感采集设备等外接系统,实时获得各项信息数据,自动快速动态分析文物的保存状况,为文物监管部门提供准确依据,搭建最有效率的、最具敏捷性的组织系统。

系统功能
 

设计原则
 可维护性和可管理性
合理设计应用体系结构,保证系统的可维护性。系统功能应满足当前业务处理的需求,并充分考虑未来业务增长的实际需求。
 规范性和标准化
系统建设应遵循有关的国家标准和相关文件要求,符合信息技术发展的目标和方向,具有与其它系统良好的互联性。
 安全性和易操作性
实现备份和方便快捷的恢复功能,能够抵御高强度的网络攻击和渗透,在系统遭到攻击或崩溃时能快速恢复,确保重要数据的安全性和完整性。同时系统应具备较强的可操作性,简单、易用。
 兼容性、灵活性原则
平台系统功能以及通过平台所发布出来的Html页面,前后台均支持所有目前流行的浏览器(IE、FireFox、Chrome等),在设计过程中考虑到在不同的分辨率下都能达到最佳浏览效果。
 

技术架构